СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
0 товаров
Ваша корзина пуста
Перейти к покупкам

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
(ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ)

Согласие на обработку персональных данных действует в отношении всейинформации, которую ООО «Дистрилог» (ОГРН: 1137847209213, ИНН: 7820332920,КПП: 781001001, Санкт-Петербург, Московский пр., дом 145, Литера А, пом. 2-Н, офис 1) (далее —Продавец) и/или его аффилированные лица, могут получить о Пользователе во времяиспользования им Сайта и в ходе исполнения Продавцом любых соглашений и договоров с Пользователем.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящими условиями обработки персональных данных. В случае несогласия с этими условиями Пользователь обязан воздержаться от использования Сайта и покинуть его.1. Продавец обязуется не сообщать данные Покупателя, указанные им при регистрации на сайте www.frenchpharmacy.ru и при оформлении Заказа, лицам, не имеющим отношение к исполнению заказа (Федеральный закон «О персональныхданных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ).

2. Покупатель (Пользователь), проходя регистрацию и/или оформляя Заказ на интернет-сайте https://www.frenchpharmacy.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Дистрилог» на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

2.1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имя, отчества;
  • контактных телефонов;
  • адреса электронной почты (e-mail);
  • адреса доставки Товара;
  • сведения о местоположении;
  • IP адреса;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ
  • к показу рекламы);
  • времени доступа;
  • адреса страницы, на которой расположен рекламный блок; реферера (адрес
  • предыдущей страницы).
  • типа и версии ОС;
  • типа и версии Браузера;
  • типа устройства и разрешения его экрана;
  • источника откуда пришел на сайт пользователь: с какого сайта или по какой
  • рекламе;
  • языка ОС и Браузера;
  • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;

2.3. Персональные данные не являются общедоступными.

2.4. Данное Согласие предоставляется Покупателем (Пользователем) для обработки персональных данных в следующих целях:

  • идентификации Покупателя (Пользователя), зарегистрированного на сайте
  • Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с OOO «Дистрилог»;
  • предоставления Покупателю (Пользователю) доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина (личный кабинет);
  • установления с Покупателем (Пользователем) обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернетмагазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Покупателя (Пользователя);
  • определения места нахождения Покупателя (Пользователя) для обеспечения
  • безопасности, предотвращения мошенничества;
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Покупателем (Пользователем);
  • создания учетной записи для совершения покупок, если Покупатель (Пользователь) дал согласие на создание учетной записи;
  • уведомления Покупателя (Пользователя) Сайта о состоянии Заказа;
  • обработки и получения платежей, оспаривания платежа;
  • предоставления Покупателю (Пользователю) эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
  • предоставления Покупателю (Пользователю) с его согласия обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина;
  • осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;
  • предоставления доступа Покупателю (Пользователю) на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг;
  • доставки заказа до Покупателя (Пользователя).

3.Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции РФ, ст. 6 ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передача (распространение, предоставление, доступ);
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

5. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

6. Согласие действует до момента его отзыва субъектом персональных данных путем направления письменного заявления на электронный адрес help@frenchpharmacy.ru.

7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дистрилог» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.

8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.