Отзывы
Бесплатная доставка от 2500 рублей
0 товаров
Ваша корзина пуста
Перейти к покупкам
Отзыв о товаре Eucerin Hyaluron-Filler антивозрастной крем для ухода за кожей вокруг глаз SPF15 15 мл
Наношу этот крем утром и вечером, эффект от него отличный. Кожа вокруг глаз увлажнена, становится упругой, морщинки все разглаживаются. Классный.
Варя, 29-11-2022
Отзыв о товаре Eucerin DermoPURE флюид для проблемной кожи SPF30 50 мл
Правда обеспечивает длительную матовость кожи, раньше ходила как блинчик.Предотвращает появление постакне. По текстуре очень легкий, на лице неощутимый. Наличие СПФ большой плюс.
Елена, 29-11-2022
Отзыв о товаре Eucerin DermoPURE сыворотка для проблемной кожи 40 мл
Беру сыворотку повторно, очень нравится эффект. Поры чистые, менее выраженными стали. Все высыпания с ней проходят быстрее и без следов. Кожу может немного пощипывать при нанесении, но это только если я не удержалась и расковыряла прыщ(
Катя, 29-11-2022
Отзыв о товаре Топикрем Calm+ Насыщенный успокаивающий крем 40 мл
Начала использовать крем калм риш как базовый уход, очень нравится. У меня кожа чувствительная, на улице при рохолодании и ветре быстро краснеет. Крем калм мне ромогает ррактически сразу же. Наношу либо сразу после улицы, если забыла раньше. Но лучше до выхолаиз дома, покраснений меньше.
Ольга, 25-11-2022
Отзыв о товаре Биодерма Lipo спиртовой двухфазный уход 100 мл 01/23
Вроде жидкий и спирта много, но какой-то излишне маслянистый, жирная текстура, плохо и долго впитывается. Даже для сухой кожи рук не очень комфортен. Не понял, честно говоря, как им можно успешно пользоваться: руки после него как в масло окунули. Ожидал всякого от этого средства, но не такого точно.
Константин, 22-11-2022
Отзыв о товаре Eucerin Успокаивающий и увлажняющий бальзам для губ для взрослых и детей 10 мл
состав у бальзама богатый, и ликохалкон А, и масло энотеры, и пантенол, и глицерин – все это вкупе отлично увлажняет губы, не ложась жирной пленкой.
Кристина, 22-11-2022
Отзыв о товаре Топикрем Hydra+ Увлажняющая маска Сияние 50 мл
Мне маска нравится, увлажняет отлично. И удобно , что я ее использую и как крем и ,как маску. Кожа нежной становится.
Екатерина, 19-11-2022
Отзыв о товаре Eucerin DermoPURE флюид для проблемной кожи SPF30 50 мл
На лето оказался незаменим для меня. Есть спф 30, по текстуре легкий, на коже не ощущается. Плюс у меня кожа склонна к появлению появлению черных точек и прыщей, этот флюид такой реакции не вызвал, а старые, которые были, прошли. Лицо в течение дня не блестит, увлажнения при этом хватает.
Юля, 18-11-2022
Отзыв о товаре Eucerin DermoPURE Увлажняющий успокаивающий крем для проблемной кожи 50 мл
У меня проблемная кожа, которую я пересушила в свое время всякими средствами от прыщей. Данный крем купила как раз таки из-за увлажнения, он направлен именно на это. Со своей задачей справляется отлично, кожа стала мягкой, прошла вся сухость. Поры при этом не забил и новых высыпаний не вызвал.
Лена, 18-11-2022
Отзыв о товаре Eucerin Anti-Pigment Дневной крем против пигментации SPF30 50 мл
От пигментации помогает. Летом не очень удачно загорела, появилось несколько пигментных пятен. Пользуюсь им уже месяц, потихоньку вижу результат, пятна светлеют. Также крем с спф 30, защищает от uva и uvb лучей.
Надя, 16-11-2022
Отзыв о товаре Eucerin Anti-Pigment Ночной крем против пигментации 50 мл
Лучшее, что я использовала от пигментации. До этого крема все, что я покупала, не помогало от слова совсем. Этот у меня уже где-то месяца два в арсенале и за этот период почти всю пигментацию мне убрал. Очень классный, рекомендую.
Алина, 14-11-2022
Отзыв о товаре Топикрем АНЗ Глобальный антивозрастной крем для контура глаз 15 мл
Крем по текстуре приятный, увлажняет хорошо, впитывается быстро, не скатывается, под макияж можно
Екатерина, 13-11-2022
Отзыв о товаре SVR Физиопюр Пенящийся мусс 200 мл
Не пенящийся мусс, потому не очищающий. На первом месте вода, на третьем глицерин, на четвёртом - пенообразователь, но все равно пены нет. Это то же самое, что умыть лицо водой с глицерином - так себе очищающий эффект. Зато да, очень мягкое средство и все контроли прошло. Наслаждайтесь, если сможете.
Константин, 12-11-2022
Отзыв о товаре Eucerin AntiRedness Успокаивающий крем 50 мл
Помогает от моей красноты, успокаивает кожу, после применения замечаю, что краснота сходит. Подходит в качестве базы под макияж, ложится ровно, впитывается быстро, косметика не скатывается.
Эвелина, 07-11-2022
Отзыв о товаре Eucerin DermoPURE увлажняющий матирующий флюид для проблемной кожи 50 мл
Беру этот флюид + гель для умывания этого же бренда. Эффект пушка. Прыщики проходят, лицо стало менее жирным в течении всего дня, более матовое. Увлажняет при этом флюид хорошо, использую его как самостоятельный продукт, ничего не наношу больше.
Диана, 01-11-2022
Отзыв о товаре Eucerin Atopi Control Очищающее масло для душа и ванны для детей 400 мл
Состав мне показался простеньким, но работает не хуже французских аптечных средств, успокаивает кожу. Не сразу заметил или не сразу проявилось: имеет специфический запах, поэтому голову и лицо я им не мою (хотя можно), только тело.
Константин, 01-11-2022
Отзыв о товаре Eucerin Anti-Pigment Двойная сыворотка против пигментации 30 мл
загорать не люблю, но пигментные пятна меня все равно почему-то настигают после лета. взяла на пробу всю линейку. пока могу сказать, что пятна и правда становятся светлее, и сама кожа стала нежнее как будто. посмотрим, что будет дальше.
Наталья, 29-10-2022
Отзыв о товаре Eucerin UreaRepair Увлажняющий крем для рук с 5% мочевиной 75 мл
Покупала для мамы, у нее кожа подвержена зуду и достаточно грубая. Очень хвалила этот крем, и цена приемлемая, хочу ей еще лосьон из этой же линейки купить.
Алёна, 27-10-2022
Отзыв о товаре Eucerin DermoPURE сыворотка для проблемной кожи 40 мл
Отлично снимает воспаления и вытягивает прыщи. Визуально заметно, что сыворотка рабочая, лицо стало чище и поры сузились. Буду продолжать использование
Поля, 27-10-2022
Отзыв о товаре Eucerin DermoPURE Очищающий гель для проблемной кожи 400 мл
моя любимая умывалка. очищает кожу супер, старые высыпания подлечивает и не дает образоваться новым. Расход очень экономичный, мне хватает более чем на полгода.
Полина, 25-10-2022