Отзывы
0 товаров
Ваша корзина пуста
Перейти к покупкам
Отзыв о товаре Биодерма Себиум лосьон 200 мл
Замечательное средство! Не оставляет на лице ощущения липкости, а приятный аромат. В совокупности с гель муссом той же серии уменьшает воспаления и по моим ощущениям выравнивает тон кожи! Советую!
Евгения, 24 февраля 2021
Отзыв о товаре Биодерма Себиум Очищающий Гель Мусс 200 мл
Прекрасное средство, которое справляется с поставленной задачей: мягко очищает, успокаивает кожу. Очень важно для меня - это нежная отдушка, невероятно приятная. Смывается легко без ощущения сухости после.
В посылке прислали в подарок мицеллярную воду 100 мл, 2 пакетика с пробниками-это прекрасная возможность попробовать и другую косметику. Сервис отличный, оператор всё очень подробно и вежливо объяснила! Сейчас в ожидании очередной посылки
Евгения, 24 февраля 2021
Отзыв о товаре Нюкс Инста-Маск Очищающая разглаживающая маска для лица 50 мл
Отличная маска. Кожа после нее нежнейшая. Чистит и сужает  поры. Рекомендую.
Марина, 19 февраля 2021
Отзыв о товаре Апивита Шампунь для чувствительной кожи головы с Лавандой и Мёдом 250 мл
Очень давно страдаю от перхоти. Испробовала массу шампуней, лечебных кремов и тд. Все помогает или временно или не помогает совсем. И неожиданно у меня оказался пробник шампуня Apivita для чувствительной кожи с лавандой и мёдом. Мне понравился эффект и я купила флакон. После первых 2-3 приминений был небольшой зуд,но это нормально,тк происходит очищение. Через пять приминений кожа головы полностью очистилась от корок и болячек и все прошло!!! Наконец то ничего не чешется, не сыпится! Очень рекомендую этот шампунь)
Елена, 09 февраля 2021
Отзыв о товаре Апивита Набор Аква Билишес: Лёгкий крем-гель 40 мл + Сыворотка-бустер 10 мл В ПОДАРОК
Приятный набор, красивое оформление!  Спасибо большое магазину за качественное обслуживание, вежливость и внимательность, а также за щедрые подарки за покупки!
Екатерина, 15 января 2021
Отзыв о товаре Урьяж Барьедерм Изолирующий восстанавливающий крем для рук, лица и тела 75 мл
Мой любимый крем-спасение для рук (я его использую именно для рук, так как он очень густой). Это единственный крем, который защищает кожу даже после частого мытья. Нет необходимости мазать несколько раз в день, так как он стойкий. Настоящий лечебный крем.
Также большое спасибо магазину за качественное обслуживание, вежливость и внимательность, а также за щедрые бонусы к покупкам! Отличный магазин!
Екатерина, 15 января 2021
Отзыв о товаре Урьяж Набор для маленького путешественника 50мл +50мл +100мл +50мл 09/21
Великолепный набор! Очень красиво оформлен! Отличное наполнение и нормальные объемы продуктов. Я очень довольна! И спасибо большое магазину за качественное обслуживание, вежливость и внимательность, а также за бонусы к покупкам! Я впечатлена!
Екатерина, 15 января 2021
Отзыв о товаре Биодерма Фотодерм AR SPF 50+ Тональный солнцезащитный крем 30 мл
отлично
работает, легкая текстура, успокаивает кожу, долго держится, не раздражает кожу. тюбика 30мл хватает на весь  летний сезон в москве.Очень рекомендую для тех, кто страдает розацеа.
наталья, 13 января 2021
Отзыв о товаре Биодерма Нодэ шампунь-флюид 400 мл
В составе шампуня указан феноксиэтанол. Описание товара, говорящее о том, что шампунь не содержит этого элемента, не соответствует действительности.

Ответ интернет-магазина frenchpharmacy.ru

Мария, спасибо за ваш отзыв. Действительно в описании была допущена ошибка, она уже исправлена. Приносим наши извинения
Мария, 12 января 2021
Отзыв о товаре Урьяж Барьедерм Восстанавливающий цика-крем с Cu-Zn 100 мл
Крем отличный. У меня был периоральный дерматит, вызванный лечением кислотами. Этот крем отлично подошел как увлажняющий и питательный после нанесения кислоты.
Отдельная благодарность Frenchpharmacy за сервис. Быстро собрали и отправили не смотря на 31 декабря. А количество пробников и целый тюбик отличного крема в подарок просто сказка.
Очень советую
Илона, 08 января 2021
Отзыв о товаре SVR Топиализ Мицеллярное моющее масло 200 мл
Для зрелой кожи зимой отличное средство . станет постоянным .
Тая, 02 января 2021
Отзыв о товаре Filorga Lift Structure Treatment (Филорга Лифт Структура) крем ультра-лифтинг 50 мл
Более двух лет использую данную косметику и  она реально работает. Мне 52, контур поплыл, но крем улучшил состояние кожи, подтянул овал. Использую и как для шеи и декольте, так же улучшение бесспорное. Коллеги постоянно спрашивают, что я делаю, какие укольчики, но слыша в ответ, что ни разу и ни одного укольчика -удивляются...))
Оксана, 26 декабря 2020
Отзыв о товаре Биорга Экофан Ультрамягкий шампунь 200 мл
Получил 100 мл пробник этого шампуня по акции в подарок при заказе, решил оставить себе. Применял после средства против перхоти. Действительно делает волосы более мягкими и послушными, сразу после смывания. Я честно особо не ожидал ничего от него, но эффект потом сохраняется. Насчёт влияния на объем и прочность волос пока не понял, использую неделю. Запах приятный, расход очень небольшой. Зачем-то добавили SLS, а так состав хороший.
Константин , 21 декабря 2020
Отзыв о товаре SVR Себиаклир Актив Универсальный тон Крем-уход 40 мл
Очень понравилось данное стредство, оно действительно эффективное и работает так, как описано. После нанесения крема черных точек не видно, поры сужаются, на лице естественный матовый оттенок.
Эльвира, 26 ноября 2020
Отзыв о товаре Биодерма Себиум H2O мицеллярная вода 100 мл
Очень хороший магазин! Очень все понравилось. Девушка, которая звонила для подтверждения заказа была очень вежлива, уточнила какую мицелярную воду я хочу в подарок и ответила на все мои вопросы. Курьер был тоже очень вежливым, писал смс с уточнением когда приедет и вопросом удобно ли мне, а так же выполнил просьбу написать перед звонком в домофон. Привезли большую коробку с заказом, в которую так же положили 100 мл мицелярной воды в подарок, пакет,журналы, магнитик и два набора пробников в красивой Крафтовой упаковке. Я в восторге от сервиса !
Анастасия Семеренко , 06 ноября 2020
Отзыв о товаре Ормета ОрмеСити Отшелушивающая детокс-маска 50 мл
Спасибо большое за великолепный сервис. Все объяснили, рассказали, очень приятные сотрудники. Маска моего классная. Кожа дышит! Куча пробгиков в подарок,  благодаря чему сделала повторный заказ и буду покупать ещё и советовать друзьям и знакомым ваш магазин.  
Екатерина , 22 октября 2020
Отзыв о товаре Урьяж Барьедерм Восстанавливающий цика-крем с Cu-Zn 40 мл
Чудо средство)) Помогло снять болезненное раздражение и зуд  при обострении атипического дерматита (в сочетании с кремом Биодерма атодерм) в первые же сутки применения! Довольно быстро восстанавливает кожный покров, и  расход экономичный .
Анна, 20 октября 2020
Отзыв о товаре Апивита Би Рэдиэнт Антивозрастной уход легкой текстуры 50 мл
Получила пробник крема с заказом. Очень понравился. Лёгкий, жирного блеска не оставляет. Запах приятный, не навязчивый. После нанесения дискомфорта нет, ощущения приятные. И сияние действительно придаёт. Хочу заказать такой.
Ксения , 12 октября 2020
Отзыв о товаре Апивита Би Рэдиэнт Антивозрастной уход легкой текстуры 50 мл
Мне пришёл пробник этого крема с заказом. После нанесения приятные ощущения, никакого дискомфорта. Запах натуральный.
Лёгкий, жирного блеска не оставляет. И действительно придаёт сияние. Мне очень понравился. Хочу заказать такой.
Ксения, 12 октября 2020
Отзыв о товаре Филорга Набор: Лифт-Структура Крем 50 мл + Гидра-Филлер Крем 15 мл
Шикарный крем филорга лифтинг. Использую утром после очищения, кожа напитана и сияет . Гидрафиллер крем чуть поплотнее,использую его на ночь. Рекомендую к покупке.
Марина, 11 октября 2020