Отзывы
0 товаров
Ваша корзина пуста
Перейти к покупкам
Отзыв о товаре Биодерма Атодерм Масло для душа 200 мл
БИОДЕРМА снова не подвела, когда выпустила такое масло! Идеально для меня-атопика. После душа кожа мягкая, гладкая, будто я уже крем нанесла.
Вероника, 09 сентября 2020
Отзыв о товаре Биодерма Атодерм Крем 500 мл
Ребенок вырос на этом креме! Прекрасно себя чувствует и продолжает пользоваться без перерыва. Крем отлично питает и увлажняет кожу. Дочка наносит его на лицо и тело. Говорит, что чувствует себя очень комфортно, нет зуда и чувства стянутости.
Наталья, 08 сентября 2020
Отзыв о товаре Биодерма Цикабио крем 40 мл
Замучила сухая кожа на локтях. Частый зуд из-за этого, ну и расчесы. Увлажняющие крема не помогают. Вот купила Цикабио. Эффект конечно сразу виден. Кожа на локтях восстановилась, зажила. Зуда нет. Цикабио теперь храню в домашней аптечке.)
Саетлана, 26 августа 2020
Отзыв о товаре Биодерма Атодерм Спрей SOS 200 мл
Ребенок мой атопик. И периодически у него бывает зуд от лёгкого до такого, что раздирает себе кожу. Атодерм SOS спрей помог очень!!! Достаточно быстро убирает зуд!
Наталья, 19 августа 2020
Отзыв о товаре Клоран Тонированный Сухой шампунь с экстрактом Крапивы 150 мл
Отличная палочка-выручалочка! Мои волосы достаточно жирные, даже если утром выгляжу прекрасно, к вечеру прическа моя совсем не идеальна. Сухой шампунь мне в помощь!)) Быстро, удобно и я снова с чистой головой, если нужно срочно себя в порядок привести.
Кристина, 12 августа 2020
Отзыв о товаре Клоран Бебе Гель для волос и тела мягкий пенящийся 500 мл
Хочу поделиться впечатлением: для малыша идеальное средство! Мне очень удобно, что можно и кожу очистить, и волосики помыть сразу)). Глазки не щиплет, если попадает. Вообщем малыш чистый, довольный и вкусно пахнет!)).
Наталья, 12 августа 2020
Отзыв о товаре Биодерма Сенсибио Очищающий гель мусс 200 мл
Кожа чувствительная, но мне всё же  нравиться умываться с водой. Сенсибио мусс прекрасно мне подошёл. Хорошо очищает. С глаз макияж тоже им смываю. Важно, что коже после этого достаточно комфортно.
Наталия, 10 августа 2020
Отзыв о товаре Биодерма Сенсибио Лайт крем 40 мл
Идеальный крем для лета! У меня чувствительная кожа, не любое средство подойдёт. Сенсибио Лайт использую каждый день, утром и вечером. Раздражения больше нет, увлажняет прекрасно. Когда делаю макияж, тоже его наношу под тональник.
Лариса, 09 августа 2020
Отзыв о товаре Биорга Цистифан S Нормализующий шампунь против перхоти 200 мл
Этим шампунем пользуется мой ребенок-подросток. Доволен очень. Раньше постоянно жаловался на перхоть, хоть и не обильную, но его это очень раздражало. Да и волосы жирнились быстро. Сейчас другое дело! Ухоженный вид, чувствует себя увереннее без перхоти. Волосы стали не такими  не такими сальными
Светлана, 07 августа 2020
Отзыв о товаре Урьяж DS Шампунь мягкий балансирующий 500 мл
Кожа головы стала какой-то чувствительной, стянутой, иногда беспокоил зуд. Поэтому обратилась в аптеку. Пользуюсь этим шампунем вторую неделю. Эффект отличный. Чувствую себя очень комфортно, зуда нет. Да и волосы прекрасно выглядят. Мягкие, приятные на ощупь, легко укладываются.
Наталья, 06 августа 2020
Отзыв о товаре Норева Ксеродиан АР+ Крем-эмольянт для очень сухой и атопичной кожи 400 мл
Брала для ребёнка. Без увлажняющих средств он не может обходиться. Понравился пока больше, чем другие. Сразу впитывается, на одежде следов не оставляет. Кожа у ребенка теперь очень мягкая, не шелушиться, не чешется. Запах конечно специфический, но и хорошо, значит нет там никаких ненужных ароматизаторов. Большой объем тоже порадовал.
Евгения, 05 августа 2020
Отзыв о товаре Норева Акварева Восстанавливающий крем для рук 24 часа 50 мл
Крем понравился, начиная с эффекта и заканчивая упаковкой!) Очень быстро привел мою сухую кожу рук в порядок. Теперь она мягкая, приятная на ощупь. Руки стали красивые, ухоженные. Ношу крем с собой, пользуюсь им несколько раз в день.
Анастасия, 05 августа 2020
Отзыв о товаре Филорга Мезо-Маска 50 мл
Маска великолепная! Я увидела эффект сразу, уже после первого нанесения. Лицо прямо помолодело! Цвет стал таким приятным, здоровым. Мелкие морщинки превратились в незаметные.) Я наносила маску  на 20 минут.
Наталья, 05 августа 2020
Отзыв о товаре Ормета ОрмеСити Ночной оксигенирующий гель 50 мл
Это действительно крем класса Люкс. Я испытала волшебное преображение уже после первого применения. Вот такой подарок получила от мужа. Кожа нежнейшая, подтянутая, вся светится молодостью.
Наталья, 17 июля 2020
Отзыв о товаре Урьяж Ксемоз Стик для губ увлажняющий 4 г
Искала стик без запаха, купила в аптеке. Губы были очень сухие. Помада ещё больше сушила. Сначала наносила стик под помаду, ложилось прекрасно. А позже вообще оставила просто один стик. Губы выглядят прекрасно, мягкие, слегка увлажненные.
Елена, 16 июля 2020
Отзыв о товаре Урьяж Ксемоз Масло очищающее успокаивающее 500 мл
У меня очень сухая кожа. А после душа становилось ещё хуже. Масло действительно помогло улучшить мою жизнь. Теперь моюсь только с ним. Кожа после душа мягкая, гладкая, не сохнет и не шелушится. Можно даже крем не наносить.
Марина, 16 июля 2020
Отзыв о товаре Урьяж Розельян Крем СС SPF 30+ 40 мл
Выбрала крем за отличное комплексное действие. Моя кожа не идеальная, краснеет, не очень любит солнце). В Розельяне есть все , что мне нужно. И от лишнего солнца защитит, и на сосуды хорошо воздействует, и увлажняет. Особенно понравился лёгкий тональный эффект: я словно без косметики, но кожа такая красивая, светится просто.
Ирина, 16 июля 2020
Отзыв о товаре SVR Себиаклир Актив Крем-уход 40 мл
Покупала 13-летней дочке . Подростковый возраст, все лицо в прыщах. Крем действительно помогает. Я правда следила, чтобы дочь наносила средство регулярно утром и вечером, чтобы предварительно хорошо очищала лицо. Эффект заметили на 3 день. Воспалительных элементов стало меньше, старые стали подсыхать, новые не появлялись. Кожа стала более гладкая.
Наталья, 16 июля 2020
Отзыв о товаре Биодерма Фотодерм MAX SPF 50+ Спрей 200 мл
Отлично защищает от солнца! Удалось не обгореть. Проверила на своей белой коже. Ложиться прекрасно, нет чувства липкости, жирности. Мне было удобно дозировать, потому, что есть помпа. И объем хороший, целых 200 мл.
Наталья, 15 июля 2020
Отзыв о товаре Апивита Экспресс Маска для волос Блеск & Жизненная сила с Апельсином 20 мл
Маска впечатлила!Мои волосы, к сожалению, слишком сухие и тусклые после частого окрашивания. Но уже после одного применения они заметно преобразились. Выглядят здоровыми, блестят, очень приятные на ощупь. Хочу и дальше пользоваться этой маской.
Наталья, 14 июля 2020