Отзывы
0 товаров
Ваша корзина пуста
Перейти к покупкам
Отзыв о товаре Альфасьянс Эмульсия Сюрфас (КМ) 30 мл
Отличный крем, очень понравилась текстура, быстро впитывается не оставляет жирный блеск
Анжелика, 16 июня 2021
Отзыв о товаре Филорга Гидра-Гиал Сыворотка-концентрат для интенсивного увлажнения и восстановления 30 мл
Шикарна! Беру третий раз!
Анастасия , 10 июня 2021
Отзыв о товаре Урьяж О'Термаль Увлажняющее желе 40 мл
хорошо увлажняет, легкое
Карина Мартезян, 09 июня 2021
Отзыв о товаре Урьяж О'Термаль Увлажняющая дымка-спрей SPF30 50 мл
Очень хорошее на лето - защищает от солнечных ожогов, кожа не обгорает
Колесник Яна, 09 июня 2021
Отзыв о товаре Урьяж О'Термаль Компактная крем-пудра SPF30 10 г
Любимое средство
Ангелина, 09 июня 2021
Отзыв о товаре Эуцерин Hyaluron-Filler Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи SPF15 50 мл
Заказала на пробу, просто потому что скидка на этот крем была. А крем оказался супер!!!! После нанесения очень комфортно, ощущения приятные. И внешний вид кожи даже меняется сразу в лучшую сторону. Впитывается быстро, точнее после нанесения вообще не чувствуется, остаётся только комфортное состояние кожи. Запах имеет легкий, специфический- хорошая эффективная косметика на мой взгляд так пахнет. И еще упаковка помпа- не нужно в банку с кремом руками лезть.
Ксения, 30 мая 2021
Отзыв о товаре Биодерма Фотодерм Cолнцезащитный тональный флюид SPF50+, светлый тон 40 мл
Всем добрый день. Буквально на днях пришло данное средство новинка тональный флюид от Bioderma. Во-первых: хочу сказать спасибо магазину за приятные сюрпризы внутри посылки))). Давно хотела тональный флюид с высокой степенью защиты и лёгким по плотности покрытия. Взяла специально на лето, живу в Краснодаре, тип кожи комбинированная, возраст 40+. Первые впечатления - очень удобно наносить на лицо, цвет флюида  светлый мне отлично подошёл, нет никакого жёлтого или ярко выраженного розового оттенка. Весь день вчера тестировала, хорошо держит цвет, не жирнится, хорошо показал себя на спорте. Хочу обратить внимание перед нанесением лицо должно быть увлажнено, что бы не было сухости, так как может подчеркнуть шелушения.  
Жанна, 18 мая 2021
Отзыв о товаре Урьяж DS Шампунь мягкий балансирующий 500 мл
У меня с рождения атопический дерматит, который не поддается лечению. Поэтому я вынуждена покупать шампуни для атопиков, которые, как известно, стоят очень дорого, по сравнению с шампунями масс-маркета. Выбор пал на этот шампунь, т.к. 1. Это Франция и я уверена в том, что шампунь точно протестирован на коже людей (клинические испытания на выращенной коже), а не животных. 2. Не аллергичен. 3. Это шампунь для взрослых, а не для детей (меня заботит состояние моих волос, детский шампунь не справляется с нужными мне функциями). После мытья кожа головы естественно увлажнена, волосы приятные на ощупь и скрипят. Голова не чешется. Пенится великолепно, у меня еще ни один шампунь так не пенился. Расходуется очень экономно. И цена именно на этом сайте - очень минимальна. Единственное, хотелось бы отметить, что этот шампунь не лечебный, он для мытья головы между лечениями (атопики меня поймут). Буду заказывать еще.
Анна, 14 апреля 2021
Отзыв о товаре SVR Сенсифин AR Крем-уход 40 мл
Выражаю огромную благодарность за доставку крема SVRсенсифин! Команда настоящих профессионалов????Крем очень понравился, обязательно попробую и другие средства этой фирмы. Ещё раз огромное спасибо!
Татьяна , 10 апреля 2021
Отзыв о товаре Клоран Бебе Эритеаль Спрей восстанавливающий для смены подгузников 3-в-1 с календулой 75 мл
Средство огонь. За полтора дня сняло воспаление и раздражение у ребёнка на фоне аллергии на попе! Однозначно рекомендую!
Инга, 27 марта 2021
Отзыв о товаре Биодерма Себиум лосьон 200 мл
Замечательное средство! Не оставляет на лице ощущения липкости, а приятный аромат. В совокупности с гель муссом той же серии уменьшает воспаления и по моим ощущениям выравнивает тон кожи! Советую!
Евгения, 24 февраля 2021
Отзыв о товаре Биодерма Себиум Очищающий Гель Мусс 200 мл
Прекрасное средство, которое справляется с поставленной задачей: мягко очищает, успокаивает кожу. Очень важно для меня - это нежная отдушка, невероятно приятная. Смывается легко без ощущения сухости после.
В посылке прислали в подарок мицеллярную воду 100 мл, 2 пакетика с пробниками-это прекрасная возможность попробовать и другую косметику. Сервис отличный, оператор всё очень подробно и вежливо объяснила! Сейчас в ожидании очередной посылки
Евгения, 24 февраля 2021
Отзыв о товаре Нюкс Инста-Маск Очищающая разглаживающая маска для лица 50 мл
Отличная маска. Кожа после нее нежнейшая. Чистит и сужает  поры. Рекомендую.
Марина, 19 февраля 2021
Отзыв о товаре Апивита Шампунь для чувствительной кожи головы с Лавандой и Мёдом 250 мл
Очень давно страдаю от перхоти. Испробовала массу шампуней, лечебных кремов и тд. Все помогает или временно или не помогает совсем. И неожиданно у меня оказался пробник шампуня Apivita для чувствительной кожи с лавандой и мёдом. Мне понравился эффект и я купила флакон. После первых 2-3 приминений был небольшой зуд,но это нормально,тк происходит очищение. Через пять приминений кожа головы полностью очистилась от корок и болячек и все прошло!!! Наконец то ничего не чешется, не сыпится! Очень рекомендую этот шампунь)
Елена, 09 февраля 2021
Отзыв о товаре Апивита Набор Аква Билишес: Лёгкий крем-гель 40 мл + Сыворотка-бустер 10 мл В ПОДАРОК
Приятный набор, красивое оформление!  Спасибо большое магазину за качественное обслуживание, вежливость и внимательность, а также за щедрые подарки за покупки!
Екатерина, 15 января 2021
Отзыв о товаре Урьяж Барьедерм Изолирующий восстанавливающий крем для рук, лица и тела 75 мл
Мой любимый крем-спасение для рук (я его использую именно для рук, так как он очень густой). Это единственный крем, который защищает кожу даже после частого мытья. Нет необходимости мазать несколько раз в день, так как он стойкий. Настоящий лечебный крем.
Также большое спасибо магазину за качественное обслуживание, вежливость и внимательность, а также за щедрые бонусы к покупкам! Отличный магазин!
Екатерина, 15 января 2021
Отзыв о товаре
Великолепный набор! Очень красиво оформлен! Отличное наполнение и нормальные объемы продуктов. Я очень довольна! И спасибо большое магазину за качественное обслуживание, вежливость и внимательность, а также за бонусы к покупкам! Я впечатлена!
Екатерина, 15 января 2021
Отзыв о товаре Биодерма Фотодерм AR SPF50+ Тональный солнцезащитный крем 30 мл
отлично
работает, легкая текстура, успокаивает кожу, долго держится, не раздражает кожу. тюбика 30мл хватает на весь  летний сезон в москве.Очень рекомендую для тех, кто страдает розацеа.
наталья, 13 января 2021
Отзыв о товаре Биодерма Нодэ шампунь-флюид 400 мл
В составе шампуня указан феноксиэтанол. Описание товара, говорящее о том, что шампунь не содержит этого элемента, не соответствует действительности.

Ответ интернет-магазина frenchpharmacy.ru

Мария, спасибо за ваш отзыв. Действительно в описании была допущена ошибка, она уже исправлена. Приносим наши извинения
Мария, 12 января 2021
Отзыв о товаре Урьяж Барьедерм Восстанавливающий цика-крем с Cu-Zn 100 мл
Крем отличный. У меня был периоральный дерматит, вызванный лечением кислотами. Этот крем отлично подошел как увлажняющий и питательный после нанесения кислоты.
Отдельная благодарность Frenchpharmacy за сервис. Быстро собрали и отправили не смотря на 31 декабря. А количество пробников и целый тюбик отличного крема в подарок просто сказка.
Очень советую
Илона, 08 января 2021